東莞市源源吸塑包裝制品有限公司為您提供吸塑產品
您暫無查詢信息!
東莞市源源吸塑包裝制品有限公司

源源吸塑包裝是一家專業從事多年吸塑產品的老牌企業

全國咨詢熱線(推銷勿擾!)

13559752358

聯系我們

企業名稱:東莞市源源吸塑包裝制品有限公司

聯系:黎先生

電話:

手機:13559752358

郵箱:[email protected]

地址:東莞市長安鎮廈邊榕樹路46號

新聞詳細
您的位置:主頁 > 新聞資訊 > 新聞中心 >

[title]

來源:/xwzx/xwzx/10.html   發布時間:2019-06-22

塑料包裝的成型方法很多,而各種方法都有自己的特點,吹塑和吸塑是差不多的一個概念,但其實它們大不一樣,吸塑是把塑料片加熱后放在模具上用真空吸塑成型。吹塑是擠出機把塑料熔體擠出成中空再放到模具上,用壓縮空氣把中空熔體脹開成型。吸塑加工廠

熱塑性樹脂經擠出或注射成型得到的管狀塑料型坯,趁熱(或加熱到軟化狀態),置于對開模中,閉模后立即在型坯內通入壓縮空氣,使塑料型坯吹脹而緊貼在模具內壁上,經冷卻脫模,即得到各種中空制品。吹塑薄膜的制造工藝在原理上和中空制品吹塑十分相似,但它不使用模具,從塑料加工技術分類的角度,吹塑薄膜的成型工藝通常列入擠出中。吹塑工藝在第二次世界大戰期間,開始用于生產低密度聚乙烯小瓶。

大型吸塑成形工藝的發展,成型工藝有三個要素:即大型吸塑原材料、成形設備及設定條件和成形模具。 大型吸塑材料成形加工成制品,首要的問題是大型吸塑物料可成形性,即成形加工的難易程度。這不僅與本身的物理、化學和力學特性有關,而且與工藝過程物料塑化、流動、沖模的工藝條件有關。

吹塑工藝和吸塑工藝在本質上是一樣的,并且塑工藝在第二次世界大戰期間,開始用于生產低密度聚乙烯小瓶,所以說它的發展有著悠久的歷史了,對于我們來說的話也很好的給予了我們的工作上的幫助的。

相關標簽:
下一篇:沒有了

相關新聞:

?
二維碼

掃一掃

新加坡七乐彩官方网站